Выпал первый снег

Выпал первый снег!
Пусть тяжёлый и с дождем.
Радуется человек.
Он в плаще и под зонтом.

Небо тяжестью своей
Грузно  облаком провисло.
Чтобы сбросить поскорей.
Воду,как из коромысла.


Рецензии