Закрываю глаза...

Закрываю глаза... и одна я в лесу,
Лишь щебечут задорные птицы.
Рассмотрю каждый листик,цветочек,траву,
Чтобы силы природной напиться.

Обниму ствол березы усталой рукой...
Дай мне силы,родная,надолго!
Я  годами все жду,что наступит покой,
Но ему моя жизнь не покорна...

Расскажите,мне птицы,где счастье живёт?
Почему ко мне в дом не стучится?
Может, мне упорхнуть в тот далёкой полет,
Из которого не возвратиться?

Открывая глаза, ощущаю дыру,
Там,где преданно сердце стучало...
Я ему посвятила и утро,и тьму.
А оно и "прощай" не сказало...

29.09.2019


Рецензии