Не со мною ты пишешь стихи...

Не со мною ты пишешь стихи...
Да и в мыслях не я с тобою...
Видно, лишь показалось, что мы
С тобой связаны нитью одною.

Не со мною ты пишешь стихи...
И не мне одной твои строки...
Ничего здесь не изменить...
Только раны мои глубоки.

Не со мною ты пишешь стихи.
И не мне музой быть твоею...
 Ты за эту печаль прости.
Но я сильно тобой болею...

29.09.2019


Рецензии