Может, просто сказать Прощай?

Может, просто сказать "Прощай"?
Комом в горле твои причуды...
Льются странности через край,
И уж лучше навряд ли будет.

Не хочу упрекать тебя,
Но ждала от тебя я действий...
И ждала я не дни - года,
Что топталась с тобой на месте.

Я к прощанию путь не ищу,
Но ведь есть и конец терпенью....
Ты прощай,ну а я прощу,
Предавая былое забвенью...


Рецензии