Пожар, пожар случился в теле...

Пожар, пожар случился в теле...
Оно сгорит, сгорит дотла...
Вот только потушить ли смею
Огонь внезапного костра?..

Потоп, потоп случился в мыслях....
Ушли под воду от стыда...
Сумею ли невинной выйти
Из вод соблазна я тогда?..

Лавина чувств накрыть готова.
Её  нельзя остановить..
Но я, безропотная снова,
И  не пытаюсь уходить....

28.09.2019


Рецензии