Дню пожилого человека

Ах спасибо за праздник и радость
Молодым и хорошим ребятам
Помогают забыть нашу старость
На концерте добром и знатном
              2
Пожилой,это значит пожил
Разные судьбы даются с неба
Не встречал человека,чтоб не любил
Горя не знал и счастья не ведал
              3
Мы живём в перевёрнутом мире
Были товарищи,теперь господа
Много спорили,говорили
С верой в правду на фоне труда
              4
Сегодня забудем болезней коварство
И хватит охать,ныть и грустить
Скажу без уколов и без лекарства
Россия жива! И мы будем жить!


Рецензии