Край благодатный солнечного света 55

Крымские зарисовки 2019
55

Край благодатный солнечного света,
Лазурных вод и моря синевы.
Здесь словно райский уголок планеты,
А мы живём как овцы, а не львы.

Живём покорно, как овечье стадо,
Боимся, что нас волки задерут,
Мы сами создаём себе преграды,
Забыв о том, что львами нас зовут.

Так поднимите к небу свои очи.
Вглядитесь в отражение своё.
Бог радостными видеть всех нас хочет,
Пока не расклевало вороньё.
18.09.2019


Рецензии