Золотое...

Вечность кончилась... кончилась...
В звездном неводе бьется, в надежде тонет.
И становятся облаками стены...
Только где же теперь он, дом мой?
Небо больше не свинцовое - золотое.
Раскрывается сердце, глядит, а вокруг - пустое.
Будто нарисованное отблесками, и стынет.
И вдыхают пепел печальные серафимы.
Пролилась слезами, возлюблена и забыта.
И мечты, мечты накрывают судьбу как плиты.
Пролилась и кончилась, больше никто не тронет.
Проросла в мгновение золотое...




Libera - Ave Maria(Caccini) - Tom Cully
https://www.youtube.com/watch?v=bAULcisUEGw


Рецензии