Я постою с подругой в тишине

Я золотом укроюсь с головой,
Дыханьем лета вновь душа согрета.
И будто мир без суеты и ссор,
И добротой душевной все одето.

Я постою с подругой в тишине,
Свои секреты расскажу безмолвно.
Сочувствие она подарит мне,
И вдруг поклонится к земле покорно.

Укроет нежно золотой парчой,
Зашепчет, тихо шелестя листвою.
Окутает несбывшейся мечтой,
О чем тогда мечтали мы с тобою.

Я постою  с подругой в тишине,
Все думки разложу по полкам.
И мне прекрасно станет на душе,
Скажу «прощай», я всяким недомолвкам.

Скажу «прости», нас развела судьба,
Мне грустно лишь о том , что не случилось.
В руках судьбы я только  лишь раба,
Но жизнь, как видишь,   не остановилась.

Пусть золотом украшена листва,
А я стою с седою головою.
Порою все закончатся слова,
Но сердце все ж наполнено любовью.


Рецензии