Молитвы больше не слышны

Молитвы больше не слышны.
Пусть будет так, как мне не лучше.
На небе неподвижны тучи,
И больше в сердце нет весны.

Бежала ей навстречу я...
А встретила осенний  холод.
Мне стал чужим любимый город...
Я потеряла вновь себя.

Но  нет в мелодии  дождя
Намека на вину природы.
Я потеряла песни ноты,
Когда в дожде нашла тебя. ..

18.09.2019


Рецензии