Послание. Новый Путь

Уходя, уходи! И не прячься
За ракурсы ложные. Вдохновенье
Искала. Но  - вдруг - не нашла.

Теребить перестань голубей
Сизокрылые вЁсны. Ты, как роза,
Хотела цвести, и цвела!

А сейчас Новый Путь, Новый Ритм.
Другой Праздник. А сейчас ты
Должна научиться прощать!
 
Не считать себя радугой-сверх-идеальной,
А других  - сумасбродством Надежд
Осквернять. Выйди вновь на тропу

Вдохновенья. Через боль, через страх,
Через ритм! Ведь в тебе бьётся ключ
Озаренья! Ты светла и напевна, как стих!

Как магнит!

06.10.19.


Рецензии