Есть любовь большая!

ПЕСНЯ   

-1-

Спи моя печаль усни,
Грусть возьми с собою,
А на завтра ты проснись,
С тихою мечтою.

Чтоб из глаз слеза ушла,
Поселилась в море,
И печаль моя прошла,
Радовалась вскоре.

припев:

Есть любовь твоя большая,
С ней познаешь сладость рая,
С ней ты любишь и смеёшься,
Счастью тихо улыбнёшься...
Счастью тихо улыбнёшься....

   -2-

Спи моя печаль усни,
Песни напевая,
Пусть любви моей огни,
Позовут лаская.

Счастье пусть за мной идёт,
Говорит куплеты,
И мне песни пропоёт,
Что ещё не спеты.

припев:

Есть любовь твоя большая,
С ней познаешь сладость рая,
С ней ты любишь и смеёшься,
Счастью тихо улыбнёшься...
Счастью тихо улыбнёшься....

   -3-

Спи моя печаль, усни,
Просыпаться вскоре,
Ночь прошла.Печаль ушла.
Поселилась в море.

И тоску рассеяв вдруг,
Счастье мне сказало,
Радуйся и пой мой друг.
Разве это мало?

припев:

Есть любовь твоя большая,
С ней познаешь сладость рая,
С ней ты любишь и смеёшься,
Счастью тихо улыбнёшься...
Счастью тихо улыбнёшься....

песня
06\10\2019 год
21:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии