Сегодня осень просто сказка

Сегодня осень просто сказка
И в ней мы видим красоту
Природу обновили краской
Её красивой назову
Утрами лёгкий холод веет
Туман висит закрыв леса
Ко дню и солнце выглянет, уж греет
Разгонит ветром облака
Белёсые, лениво проплывая
Сквозь них луч солнца до земли
И ими землю согревая
И к солнцу тянутся цветы.
Не долго греться им осталось
Вечёр придёт и холод освежит
И будут спать ночами в радость
Надеждой скоро дорожит.
Но их мечтам не скоро сбыться
День убывая,холод всё сильней
Под слоем снега им забыться
Весной проснуться веселей.


                28.09 2019.


Рецензии