Неразделённая любовь... святая и... убогая...

НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ.../СВЯТАЯ/ И...УБОГАЯ...
------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ.../ПОД ОКНОМ/...ЧУЖАЯ БОЛЬ РЫДАЛА...
И БИЛАСЬ ПТИЦЕЮ.../В СТЕКЛО/...БЕЛЕЙ ЧЕМ ПОКРЫВАЛО...
ИЗНЕМОГАЯ...ПОБРЕЛА.../К ОБРЫВУ/...БОСОНОГАЯ...
НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ.../СВЯТАЯ/ И...УБОГАЯ...

------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии