Крым наш

               
( В помощь автору Стихи.ру Кёнисбергу.)

Крым "от буйного спасли,
Дали свет, тепло и воду"...
Ну а что преподнесли
 Своему народу?

Как от радости тогда
Все вокруг визжали.
Лишь немногие потом
Глупость осознали.

Налоги, цены и тарифы
Резко подскочили,
Зарплаты, пенсии в России,
 Будто бы застыли.

Огнём охвачена тайга,
Уходят города под воду,
Деревни умирают, как всегда
В стране разбитые дороги.

И что же получили мы
От этой "пирровой" победы?
Скрываются  в оффшорах богачи,
 Беднеют  только лишь народы .

Не уважают в мире нас
И санкциями душат...
Пытается народ роптать,
Но власть не хочет слушать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.