Белотонно сине-синий

Белотонно сине-синий,
Отшелушенный не в меру.
Всюду слышу, что красивый,
Но сама в него не верю.

Отчебучена ушанка -
Что не ветер, то больница.
Притворяющийся пранкер,
Позвоните третьим лицам!

Вы же рыцарь без упрёку,
Я же дока в безобразье!
А вверху - чиричий клёкот,
А внизу - плотва и язи.


Рецензии