Я вопию 54

Крымские зарисовки 2019
54

Я вопию! Загублена планета.
Такой прекрасный во вселенной дом!
Где много было солнечного света,
А нынче тьма становится кругом.

Уничтожается кормилица-природа,
И загрязняется всемирный океан,
И потому меняется погода,
И гости частые – цунами, ураган.

Пожары, сели и землетрясения
Единый посылает нам закон,
Тропические ливни, наводнения,
В них слышится самой природы стон.

А мы живём, а мы не понимаем:
Виной всему на свете – человек,
И свои души снова загрязняем,
Но короток окажется наш век.
18.09.2019


Рецензии