Курок

Размеренное щёлканье затворов
От фотокамер или же ружЕй,
Которыми во избежание споров
Перекрошили тысячи уже.

Любой запрет до веры возвеличив,
Идёт забор из касок, и в острог
Хулителей из подразряда птичьих…
Гори Москва, гори Владивосток!

Ржавей стена, и в пустоте казарма
Напоминай заученный урок.
Прошёл сеанс и человек из зала
Вернёт затвор не зацепив курок.

А.Г. Буланов, 2019

Фото - акция протеста против строительства храма в Екатеринбурге


Рецензии