Теория эволюции

  Эволюция это -Теория.Недоказуемая теория.Иначе бы она называлась научным фактом,
 а не теорией.Один человек придумал теорию эволюции,а другие люди поддержали,
 чтобы оправдывать свое скотское поведение,ссылаясь на родство с животными.

 А как Бог сам относится к таким "знаниям мудрости человеческой?
 Вот что под вдохновением свыше,повествует его служитель Павел:

 " С неба открывается гнев Бога против всякого нечестия и неправедности людей, которые неправедно подавляют истину, потому что всё, что можно знать о Боге, открыто для них, поскольку Бог открыл им это. Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано, так что нет им оправдания, потому что, зная Бога, они не прославили его как Бога и не воздали ему благодарность, но сделались безумными в своих рассуждениях, и их невежественное сердце помрачилось. Утверждая, что мудры, стали глупыми и славу нетленного Бога превратили в нечто, подобное образу тленного человека, и птиц, и четвероногих животных, и ползающих существ.

 И потому Бог, по желаниям их сердец, предал их нечистоте, чтобы их тела были в бесчестье среди них, тех, кто заменил истину Бога ложью и поклонялся и совершал священное служение творению, а не Творцу, благословенному вовеки. Аминь.Потому и предал их Бог постыдным похотям: их женщины заменили естественные сношения на противоестественные, подобно им и мужчины оставили естественные сношения с женщинами и распалились страстью друг к другу, мужчины к мужчинам, делая непристойное и получая в себе полное возмездие за своё беззаконие.

 И поскольку они не сочли нужным держаться точного знания о Боге, то Бог предал их превратному уму — поступать неподобающе. Они исполнены всякой неправедности, нечестия, жадности, зла, полны зависти, убийств, раздоров, обмана, злобы; они сплетники, наговорщики, богоненавистники, наглы, высокомерны, самонадеянны, изобретательны на злое, непослушны родителям, неразумны, нарушают договоры, лишены естественной привязанности, немилосердны. Они точно знают праведный закон Бога — что занимающиеся такими делами достойны смерти,— однако не только продолжают их делать, но и одобряют тех, кто занимается такими делами." (Римлянам глава 1:18-32).

   Совместима ли теория эволюции с Библией? http://www.stihi.ru/2019/05/22/5137

 Рекомендую прочесть и задуматься над ироническим стихотворением Олега Крутоярова :Эволюция - исключение главного закона физики - http://www.stihi.ru/2017/07/11/7086


Рецензии