Воспитывая ненависть к другим...

Воспитывая ненависть к другим,
Услышим на дороге "помоги...".
И отсекут из-за угла враги
Ошибочно протянутые руки.

Восходы мы меняем на закат.
Но ты не рад, а я ужасно рад -
По головам не зачеканит град,
И застилает поволока стуки.

Безрукие адепты от сторон
Погружены не в обморок, а в сон.
И тишина похожая на стон
Заложит уши.

Заупокой поваленным друзьям
(Их перечесть, пожалуй, что нельзя)
Проговорит единожды кукушка.

За темнотой привидится рассвет.
Но света нет пока стучится смерть
В твою подушку.


Рецензии