Быстрей

Идут теперь быстрей года
Их бег уж не прервать
А Свет Огней нас навсегда
К себе сумел призвать

Мы трудностей своих печаль
Сменяем на Огонь
Стремимся Духом в счастье даль
Сквозь зарево погонь

И мчатся с нами породнясь
Все светлые мечты
А мы крепим свободы Связь
С Огнём Любви на Ты

И мудрой песней голова
Наполнена всегда
А в Сердце властвует Жива
Зари Святой Звезда

И Свет нам Радость принеся
Растит духовный сад
И чувства мысли вознося
Приносят счастья вклад

Терпение службу нам даёт
В испытанном труде
И Дух Добра нам создаёт
Надежду в простоте

Итоги жизни нас зовут
Понять весь смысл Любви
И снова счастливо спасут
От глупостей молвы

И Светом сложатся труды
В стремлении к Добру
Не будут хлопоты пусты
В Служении поутру.


Рецензии