Осеннее настроение

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 6 октября 2019 года

Ветер осенний - листва улетала
В небо, объятое серыми тучами,
Радость сменялась тяжёлой печалью,
Истина счастья - от случая к случаю.

Воспоминания и ностальгия -
Сердце изводится в бешеном трепете.
Раньше любили, сегодня - другие:
Осень раскрасилась в алое с пепельным...

Самое первое робкое чувство
Сверху расшито узорами чёрными.
Вечер осенний, навеянный грустью.
Слишком когда-то мы были влюблёнными...


Рецензии