Вопрос или ответ?

Вы знаете, что я болен
Безумие в моей голове
Встречается с белым светом
На обнаженной Луне.

Почти обнаженной
В невидимом флере желания слез,
От вас я таю в сердце
Глубоко аромат сонных роз.

Их лепестков нежно-розовых
Приятна лёгкая грусть...
Позвольте мне,милая девочка,
И я улыбнусь.

Ещё я страдаю Солнцем
Холодным совсем,без вас.
Мое наваждение, - теплое
Небо сказочных глаз.

Я вижу краски и тени, -
Как картины для снов,
И их незаметно прячу
В суету своих слов.

Вы знаете,что я болен
Тем...желанием любить.
Поверьте,я в том неволен,
Чему не дано вовсе быть.


Рецензии