Новый год

Глаза на полке, кожа в шкафу
Мышцы по всюду, кровь на полу
За стеклянной витриной
По порядку идущие, пронумерованы мозги
В кресле сидит скелет
Губы в шкатулке
Уши в кастрюле
Зубы собака грызет
Языки по стенам развешаны
Будто картины художника
Пальци вместо растений
В горшках глиняных сидят
Тела без ног заместо стульев
Тела без рук заместо столов
Голова пустая на столе
И каждый орган в своей банке
Вместо гирлянды на новогодней елке
Чьи-то кишки
И печень громоздится на вершине
Повсюды лужи крови
Повсюду кучи волос
Черепа людей взамен бокалов
И в черепах тех алкоголь
И тост новогодний срывается с кровавых губ
За вечную агонию, за муки в огненном мире
За страх и боль


Рецензии