Всё проходит

Я потихоньку возвращаюсь к жизни,
После того, как за тобой закрылась дверь.
И пусть все обстоятельства капризны,
Неважно, что я чувствую теперь.

Проходит все, пройдёт потом и это.
Любовь, как лист опавший, больше не живёт.
Я так испит в душе, как пройденое лето
И осень на пороге уже ждёт.

Пусть холодом внутри меня морозит.
Пройдёт зима со стужею своей.
Она остудит, голову уже не сносит.
Согреет чашкой чая в феврале.

Проходит все и эту боль уносит.
С весной всё расцветет в садах опять.
И новый лист проснётся у природы,
Чтоб новую любовь я смог познать.


Рецензии