Пророк. Памяти Игоря Талькова

Пророк не бывает без чести
В Отечестве, разве, своём
Он словом вещал через песни
Как мы безобразно живём

Что мы позабыли о многом
О ценности вечной души
Россию, хранимую Богом
Распродали мы за гроши

Он пел, так, что сердце щемило
Мелодией, данной с небес
С любовью к попрАнной России
Несущей, тяжёлый свой крест

Но, правда врагам режет уши
И, каждый пророк обречён
Нельзя обличение слушать
Не был исключением он...

И, с  сердцем, исполненным болью
Предвидя свой страшный исход
Стал жертвой, с пролитием крови
За мнОгострадальный народ!

06.10.2019

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.