Аж скрежещут зубами нечистыя

Аж скрежещут зубами нечистыя
Нападая в своей злобе диаволей,-
Не сходи в угоду их со креста
И не веруй в победу лукавого!

Погляди на мучениц- жен, детей,
Что на казнях явили мужество
Своя плоти с душею не пожалей
Восприимешь от Бога лучшее!

Претерпев те мучения ты поймёшь
Враг лютует на тя по зависти
Чадо Божие, чрез огонь пройдёшь,
и явИшься чиста, во Царствии! 


Рецензии