Пожелание. Ты лучись, моя звезда!

Ты лучись, лучись, лучись,
Моя звезда! Ты сияй, зовя
К принятью Мира! Помогай
В далёких странствиях
Опять! И позволь любить
И быть Любимой! Ты настрой
Мосты мои к Теплу! Отвори
К улыбкам добрым окна!
Вдохновляй найти свою стезю!
И дари, дари полеты в Космос!


Рецензии