Похолодания неделю 53

Крымские зарисовки 2019

53

Похолодания неделю
Мы ждём, но днём стоит жара,
Листом оранжевым застелют
Уж скоро землю всю ветра

Осенние. И только море
Уже который день шумит,
Морская гладь в его просторе
И закипает, и бурлит.

И ночью волны бьют о скалы,
И содрогается гора,
А на рассвете цветом алым
Над морем небо. И ветра

Всё дуют с юга иль востока,
Покоя морю не дают.
Видать, то мы живём жестоко.
Вершит над нами море суд.

Уже кого-то поглотило,
В свои глубины унесло,
Но бушевать не прекратило,
Пока вокруг творится зло.
18.09.2019


Рецензии