Русские Страдания 71

Не нужны мне орхидеи
Хризантема я сама
Наслаждаюсь я с тобою
А вокруг меня дома
И богатые заводы
Корабли и пароходы
Я так счастлива,Мой Милый
Отдалась тебе сама
УууууууууууХ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии