Не выбрала ты путь со мной

Я думал мы вдвоем на веки,
Я полюбил тебя тогда!
Но оказалось - мы далёки,
Не будет это навсегда.

Ты не смогла определиться,
Не выбрала ты путь со мной.
Сказала ты, что просто дура,
Я уважаю выбор твой.

Ты знаешь, что десятки девок,
Мечтают просто быть со мной,
Тебе дал шанс и без уловок,
Я выбор предложил простой:

Так будь со мной или погибни!
Исчезни из моей сети!
Я полюбил тебя... Исчезни!
Я не скажу родное "мы"!


Рецензии