Без любви...

Души пустыня без любви
Ждёт чудотворные осадки:
Влюбленности азарт в крови,
Взаимной страсти трепет сладкий,
Чтоб ярко расцвести опять
И крылья обрести к полету.
Как долго можно это ждать?
Как заслужить на счастье квоту?
Пуста планета без любви,
Беззвучна и почти бесцветна,
Беднее нищих короли.
Без той любви, их песня спета..


Рецензии