Неживописна изнанка Крыма 52

Крымские зарисовки 2019
52

Неживописна изнанка Крыма,
И такова, что хоть заплачь.
Но души наши сюда гонимы,
Летят и едут, и мчатся вскачь.

Бакланы в небе. Нырки ныряют,
И крики чаек будто плач.
Свои оковы здесь теряют,
И нет побед, нет неудач.

Но всё ж изнанка всех нас пугает.
Чем обернётся нам завтра день,
И сердце плачет и рыдает,
Над Крымом вновь нависла тень.

Кораблик в море надул свой парус,
Плывёт, качаясь, по волнам.
Кто Крымом правит? Двуликий Янус?
Принадлежит Крым ни нам, ни вам.
17.09.2019


Рецензии