В пути - эпизоды

I
Забыт домов простой уют
Пески пустыни мне поют
О жизни грозных королей,
Ушедших в вечный мир теней.

II
Не помнится родной очаг...
Долина луг или овраг
Дают мне отдых день за днём
И греют благостным огнём...

III
Потеряны пути назад...
Сто тысяч пройдено преград,
Но дальше тянется тропа
И вьется снежная крупа


Рецензии