А ты думала, мы не невольники

А ты думала, мы не невольники
   И, что захотим, то творим?
Мы с тобою лишь полубездомники
   С хозяйством полупустым:

Нам дано лишь немного гражданства
   Да в паспорт кривая печать.
А сулёное полное Царство
   Нам нужно ещё подождать.


Рецензии