замерла

На пороге нового веяния.
На границе новых миров.
В полушаге от мною желанного,
В результате снятий оков.

На окраине непонятного.
И в извилине от прорыва.
И на подступе к необъятному,
И на грани нервного срыва.

На кончике пальца балетного.
На пике высоком самом.
Из темной петли в сторону светлой,
В мегабайте от верных данных.

Замерла...


Рецензии