Ты не хочешь поцелуя?

Ты не хочешь поцелуя?
Ну и ладно, болт с тобой!
Поцелую я другую,
Кто в спокойствии с собой.

Нету там всех отговорок,
У нее ответ простой,
Если хочет поцелуя,
Подарю ей я такой!

Подарю я, поцелую,
Я коснусь ее душой,
Ну а ты не хочешь, дева?
Ты с котами там постой.


Рецензии