07. 10. 18

А год назад, вот в этот самый час,
Со мною были Вы жестоки.
Я злилась, но простила Вас,
И в тот же вечер написала строки.

А год назад, вот в этот самый день,
Мне так хотелось крикнуть: "уходите!".
Мне было больно, Вам всё веселей.
Не помните? Прочтите.


Рецензии