На аллее, где клены...

На  аллее, где клены – пожелтела листва,
Я гляжу удивленно, что внизу, не трава…
А поникшие разом - волосы головы,
Провожая их взглядом мы  немножко на «Вы»…

С неба тучки  грозятся,  умывают слезой,
А мы лицами ловим их волшебный настой,
И, конечно, по лужам  побежим за судьбой,
Даже в осени нужен -  позитивный настрой…

Где деревья большие великанам под стать,
Ходят люди младые, чтоб любить и мечтать,
О их личном пространстве и  о звездах , луне…
О любви, постоянстве, о тебе, обо мне…
                6.10.19


Рецензии