КАФЕ и КОФЕ...


                Когда всё это было? – Увы, не так давно

Песок горяч, вспотела в пекле турка
Волшебный аромат течёт рекой
Такой таинственный, божественный такой
Напиток дорогой для сердца турка

Хоть я не он, но, пил его легко,
Восторженно, с любовью и неспешно
Под табачок, не дорогой конечно
Студентам до Malboro далеко…

Болгарский нам тогда доступней был
А кофе вместо завтрака с обедом
Так чашечку, ещё другую следом
И про еду до времени забыл…

Да, аромат напитка без злобы
Песок горяч, вспотела в пекле турка
Арабика, – улыбка в сердце турка
И благодать, не скаредной, Судьбы!!!

              --------------------                21.12.2011г.


Рецензии