Аромат саше и миражи

Непревзойдённо было на душе:
Блаженством веры сердце наполнялось,
эфир вкушать, им сущность занималась,
Или алькова аромат саше.

Там время встало, словно мёд драже,
Из памяти сердечной воспылала,
Когда любя, руками обнимала,
Несла богиня аромат-клише.

К утру устанут сны одолевать,
В тот час Аврора день вернёт опять,
И в память унесутся миражи.

Их трепет нежный сердце возбуждали,
Узреть во снах их попросту не ждали,
Но в жизни это наши типажи.

  6 октября 2019г.


Рецензии