Пойду я в парилочку!!!

Пойду я в парилочку,
Выпью я,Горилочку
Чтоб любила милочка.
Пахнет в баньке угольком,

Да еловым потолком,
По осиновым полам,
Я пройдусь, и
К докторам,

Мне уж,больше не
Ходить!
Как тут, баньку не
Любить!?
    
      


Рецензии