верю

я верю,что настанет этот день,
когда с утра мир вдруг волшебным станет.
с прохладой юркну в зеленеющую тень
и наслажусь усладой неустанно.

по закоулкам,улочкам пройдусь
и удивление будет беспредельным.
с шальными мыслями промчусь
от счастья закружусь я несомненно.

распахнется весь мир передо мной,
как будто из оков я вырвала свободу.
и буду снова я девчонкой той,
которой радовала радуга в дождливую погоду.


Рецензии