Заблудившаяся наука

Проблем как таковых не существует – есть лишь искусственно завышенная важность вещей. Когда человек осознает эту иллюзорность проблем, он может намеренно снизить важность всего, что не дает покоя.
 © Вадим Зеланд



Думать что существует иллюзорность проблем – не логично, ведь у каждой ситуации существуют Последствия.. и у ситуации, которая вышла из под контроля, Последствия порой несут крах в смертельной форме..


Рецензии