Молитва

Отец Небесный, Дай Сил.
Укрепи немощный Дух,
Поверженный в пух
И прах. Верни Свет, что мил.

Коленопреклонно:
Всё беззаконно,
Что в сердце не множит Свет.

Глаз блеск прозрачных,
С виду невзрачных
Окутал туманный плед.

Раскаяние и призвание...
Расставание и прощание!

Изменение, без изменений...
Исступление, без прощений.

Всесильный исправь мой изъян -
Избавь от всех ран.


Рецензии