С тобою сердце говорит

1
Люблю,целую,обожаю
В твоем письме всегда читаю
И шлю в ответ свои слова
Самая лучшая моя
2
Моя звезда и мое солнце
Душевный свет и мое сердце
Мой воздух жизни и вода
Моя любимая,моя!
3
Слова я эти посылая
Тебя обнять,как жизнь желая
Я жду,я жду,тебя одну
Мою заветную мечту
4
Красивых слов мне не хватает
Всю душу нежность распирает
Огонь любви во мне горит
С тобою сердце говорит.


06/10/2019.


Рецензии