Нелюбовь

Мы знаем  все, что в жизни главное любовь!
И счастлив тот, кто ей  окутан с детства!
Кто был обласкан всей семьей,
Кто   главным стал  на белом свете!
Но есть и те, кто жил без той любви!
Кто часто оставался сам с собою,
Кто сам решал, кто истинный герой!
Кто для родителей был просто напросто обузой!
Их много, к сожалению, поверь!
Они средь нас!
У них глаза другие!
У них душа закрыта для людей.
У их душа живет в холодном мире!
Пусть будут счастливы они,
Они ведь это заслужили!
Пусть рано или поздно свет Любви коснется  этих душ и
Сердце радостно забьется!
Демина Ирина, 06.10.2019

--
Отправлено из Mail.ru для Android


Рецензии