мы постараемся

Постараемся. Мы вместе.
Друг без друга нам нельзя.
В нужный час бы в нужном месте,
как хорошие друзья.
Как товарищи.Как...эти,
как их? Ну,как... те почти.
Ведь не каждому же светит
столько счастья на пути.


Рецензии