как тебе объяснить

первый снег встречать в октябре
нам с тобой больше не о чем говорить
все что в моих силах так и не было сделано
рвется тонкая нить
если я не люблю людей
так зачем мне тебя любить
стрелки часов указывают на последний момент
на прощальный миг
сплетения тел
контрольный удар под дых
«я не хотел я не хотел я не хотел»
очередной круговорот событий
лабиринт
в котором ничего хорошего нет
из которого мне не выйти

после долгих мучительных лет


я не знаю как тебе объяснить


Рецензии
Впечатлило Ваше произведение.... Очень.....

Шон Маклех Патрик   07.10.2019 00:35     Заявить о нарушении