Летит, кружится первый снег

Летит, кружится первый снег.
Ложится тихо, быстро тает!
Как-будто знает, что на миг
Придет его  холодный пламень!
Не ждали мы, поверь, тебя!
Не ждали, что придешь,  так скоро,
Что нашей осени    пейзаж   уж
Станет более суровым!
Но нам все это по душе,
Пусть будут вместе  снег и пламень!
Пусть будут   вместе  две красы,
Краса зимы и осени лист старый!
Демина Ирина, 06.10.2019


Рецензии